Maca
El alimento más completo de la naturaleza
Nombre Científico: Lepidium Peruvianum Meyenni
Nombres Comunes: Raíz de Maca
Partes Usadas: Raíz
¿Qué es?
La Maca es un producto vegetal conocido desde la época prehispánica. Según los historiadores la Maca ya era conocida por los tiwanacotas y posteriormente por los incas. Los españoles al llegar a esta parte del mundo observaron que las comunidades aymaras tenían un producto que les servia de alimentación que les daba fuerza y energía.
¿Cómo actúa?
La Maca es una planta prodigiosa de propiedades inmunológicas, fecundantes y afrodisíacas.
Incrementa la fertilidad, combate la impotencia masculina, mejora el desempeño sexual en hombres y mujeres.
Aumenta el rendimiento físico, regula alteraciones de la menstruación y disminuye trastornos de la menopausia.
Se recomienda en pacientes con deterioro de la visión y el oído.
Combate la desnutrición.
Se recomienda en personas convalecientes, con perdida de memoria, cansancio, debilidad mental.
Beneficios Preventivos:
Se utiliza para evitar el cáncer de mama.
Proporciona calcio para la formación y desarrollo de los huesos.
Otros Beneficios:
Es una fuente importante de aminoácidos, vitaminas del complejo B, vitamina C y E así como de minerales tales como: calcio, fósforo, zinc, magnesio, hierro, potasio, sodio, cobre, boro, manganeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario