viernes, 23 de julio de 2010

AMINOÁCIDOS L- GLICINA

L-Glicina
Sintetizador de proteínas
¿Qué es?
Es el más pequeño de los 20 aminoácidos presentes en la célula, también llamado glicocola.

¿Cómo actúa?
Actúa como neurotransmisor inhibidor en el sistema nervioso central.
Las funciones de la L-Glicina se deben a su pequeño tamaño y a la falta de una cadena lateral significativa, estas propiedades permiten a la glicina desempeñar un papel importante en la estructura de ciertas proteínas y actúa en varias células como un modificador biológico.
La actividad de algunas moléculas puede ser alterada por la adición o eliminación de un residuo de L-Glicina.
Mejora la conectividad mental.
Antioxidante, antiinflamatorio
Tiene un papel inmunoregulador.
Beneficios Preventivos:
La L-Glicina disminuye la inflamación.
Favorece la acción del sistema inmunológico.
Regula los niveles de azúcar en la sangre.
Otros Beneficios:
Protege al organismo por shock tanto por perdida sanguínea como por endotoxinas.
Disminuye la concentración de alcohol en el estómago así como el daño hepático inducido por alcohol y fármacos.
Reduce el mal aliento.

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